뷰테라피 비비관리사 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

뷰테라피 비비관리사경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 허**댓글 0건조회 872회작성일 23-07-08
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

우선 믿고 가는 뷰테라피 말부터 드립니다

좋은 관리사들만 모여있는 요즘 스웨디시 세계에서
보석같은 곳이죠.

후기가 좋길래 궁금한 마음에 봤던 비비관리사인데

일단 드리고 싶은 말은 이분은 정말 진짜라는겁니다

그러니까 즉 관리도 잘하고 페이스도 프리티하다 라는 생각을 할 수밖에 없어요.

보통 사진 보정 등등 손을 많이 대서

실사와 괴리감이 느껴질 정도의 실물도 존재하는데

비비는 실물이 훨씬 잘 빠졌고  밸런스 좋습니다.

사실 처음본건 아니구요 ㅎㅎ 몇 번 보게 되었습니다.

결론부터 말하자면 볼수록 좋아지는 볼매 캐릭터라고 해도 좋구요.

초면에는 몰랐는데 부드럽고 여성스럽고 다정한 면이 있더라구요 ㅎㅎ

지명도 꽤 많은것 같던데 저도 욕심이 나네요 ㅎㅎ

칭찬이 좀 많은거 같은데 대충만 걸러 들어주세요.

저도 쓰다보니 의도한건 아닌데 너무 좋은 말밖에 없네요 ㅜ
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이