뷰-사랑관리사 > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

뷰-사랑관리사경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 도**댓글 0건조회 856회작성일 23-07-07
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

뷰-사랑관리사후기 남겨봅니다

<접근성>

차가없어서 대중교통을 이용하는데 영통역6번출구에서 도보로 5분거리에
있는 샾이라 편리하게 왔습니다

<시설>
내부는 세련되어보였고 방도 적당한 크기에 꺠끗했고 시원한 에어컨 바람이 맞이해주었어요
날도 더운데 좋았습니다 ㅎㅎ

<관리사>
되게 젊습니다 20대 초고 페이스는 청순한 대학생이미지에 눈웃음이 프리티 하네요 큐티상

키는 164정도 되보이고 보통 체형입니다

<마사지>
적절한 압 + 간질간질 섞여있는 마사지 입니다 기분 좋았구요 ㅎ
관리 시간동안 꽉 채워주셔서 관리해 주시고 손님이 최대한 돈 안아깝게 할려는 노력이
눈에 보였습니다  마지막 한방 스킬 후,, ㅋㅋㅋㅋ 좋았습니다
열심히 잘 해주셔서 감동 받았어요 ㅠ

<대화>
20대 초라 대화도 잘 통하고 애교도 있으면서 대답형 대화가 아닌 주거니 받거니 하는
대화였습니다 그래서 금새 친해진것 같아요

<결론>
관리 끝나고 나오셔서 배웅까지 해주시더라구요
친절하시기도 하고 힘든티도 안내시면서 관리도 꽉 채워서 받아가지고
최대한 요구사항도 들어주고 해서 전 다음에도 사랑 관리사에게 받을 것 같습니다
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이