다나관리사 후기 ㅎㅎ > 샵 후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 후기

다나관리사 후기 ㅎㅎ경기 / 수원

페이지 정보

별<br />
<b>Warning</b>:  Use of undefined constant wr_7 - assumed 'wr_7' (this will throw an Error in a future version of PHP) in <b>/svc/addon/web/gunmadot/www/public_html/theme/gunma2020/skin/board/review/view.skin.php</b> on line <b>51</b><br />
5개  작성자 오**댓글 0건조회 886회작성일 23-07-05
상호 영통뷰테라피 관리사님 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 건마업소 바로가기

본문

다나관리사 후기 남겨봅니다

들어오면서부터 완전 밝은 얼굴로 저를 바라보며 눈웃음으로 인사해주네요

첫인상은 좋았습니다 ㅎ

한분한분 이렇게 밝은얼굴과 눈웃음으로 인사하는 것 같아요

멈매는 전체적으로 너무 만족할 수 있는 멈매였던 것 같아요!

전체적으로  글  ㄹ ㅐ  ㅁ ㅓ 밸런스로 보였으며

딱 보기 좋은 멈매를 갖고 있습니다.

은근 탄력있고 밸런스 좋은 멈매라 보기 좋았네요 ㅎㅎ.

전체적인 느낌이 세 쿠 시 하면서 비율좋은 멈매가 좋아 보이는 관리사입니다.

160대 중후반 정도 되는 키에요

[대화]

성격이 워낙 좋은친구라서 금방 친해질 수 있는

놀라운 친화력을 보여주는 관리사입니다.

낯가림은 1도 없는 좋은 성격에 정도 많은 친구라서

같이 있는 시간동안 참 즐겁고 유쾌한 시간을 만들어 줍니다.

웃음이 많은 친구이고 중간중간 기분 좋은 리액션을 보여주니

제가 뭐라도 된것처럼 느껴집니당

잘 웃고 맞짱구도 잘치고 농담도 잘합니다.

[관리]

압 위주인 관리라서 뭉친근육들 피로가 쌓이신 분들이면은 엄청 만족할거라고 생각합니다

저도 받고나서 시원하니 개운하네요~~~

남자들이 좋아하는것도 잘 알고있어서 받는동안 고비 4번 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애국가 미리 1절~4절 기억하시고 오시는게 도움될것 같네요

또 요구사항도 최대한 배려있게 들어주셔서 넘 좋았습니다
퇴실할떄 친절히 배웅까지 해주셔서 넘 고마웠어요

이자리를 빌어서 감사하다고 전하고 싶습니다
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이