❤️⚡수원안산오산 당일지급⚡❤️알바환영 갯수보장❤️수원미테라피❤️초보환영❤️동반지원❤️출퇴근자유⚡❤️ > 구인구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인구직

❤️⚡수원안산오산 당일지급⚡❤️알바환영 갯수보장❤️수원미테라피❤️초보환영❤️동반지원❤️출퇴근자유⚡❤️

페이지 정보

작성자 no_profile 수원미테라피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 9,547회 작성일 22-04-04 13:33

본문

새로운 영업진으로 재탄생한 

"미테라피"입니다

저희는 수원 인계동에 위치해있어요

짧고굵게 핵심만 얘기할게요

⚡지원자격⚡

20살~@

"마사지를 하나도 몰라요"

->괜찮아요 짧은 교육 한시간이면 바로 일 하실수 있어요

여실장이 직접 가르쳐 드릴게요

PS.돈욕심있으면 저희랑 아주 잘맞으실 거에요

친구&언니&동생 동반지원도 환영합니다ㅎㅎ

⚡갯수보장⚡

원하시는 갯수 말해주시면 무조건 맞춰드릴 자신있어요

말만하는 업소X 직접오셔서 콜수 확인가능해요

정말 관리사부족으로 놓치는 손님이 너무나도 많아요ㅜ

(실장이 일만합니다 일만알고 일만하고 일에죽어요)

⚡최고대우⚡

주간은 여실장이라서 

가게에서 제일힘들고 챙겨줘야할게

관리사란거 누구보다 잘알고 있어요

다른곳 갔다와도 여긴 찐이라고 직접 느끼게 해드려요

⚡급여⚡

동종업계 최고페이

<60분7맨 80분9맨> ~♥ 개꿀

갯수맞춰준다했으니 하는만큼 벌어가겠죠!?!

출근률만 좋다면 어마무시할거 장담해요!!

당일지급은 깔고가는거고

주머니무거워서 퇴근 못할수도 있는건 빔일~

⚡근무시간⚡

주간조/중간조/야간조

크게 3가지로 나뉘지만

실제로 출근해서 2~3개 알바식으로 하고 가시는 분들도 많아요

⭐주말알바/파트타임알바/시간협의 가능합니다⭐

⚡근무환경⚡

오직 관리만 신경쓸수 있는 환경 조성

실장과 같이 일만하고 일만알고 일에죽으면

*만근비 지원

*식비 지원

*차비 지원

흡연/비흡연 대기실 초이스 가능

어느 업소보다 쾌적하고 청결하다고 자부합니다

(아침마다 청소하는거 희열느껴요)

경력우대해드려요

와서 걱정없이 하던데로 하시면 됩니다

하지만 초보자도 대환영합니다 

어려운거 정말하나도 없으니 걱정말구 편하게 연락주세요

인연이 닿기를 기다릴게요♡

줄게 아직 연락처밖에없네요

☎ 010 5574 6689 ☎

☎Kakaotolk : mitrp33☎

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이