⚡돈 벼락⚡ 맞을 언니⚡ > 구인구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인구직

⚡돈 벼락⚡ 맞을 언니⚡

페이지 정보

작성자 no_profile 수원미테라피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 11,164회 작성일 22-03-04 12:59

본문

♡♥새롭게 재탄생한♥♡ 

♡♥수원 인계동 "미테라피"입니다♥♡

짧고굵게 핵심만 얘기할게요

⚡지원자격⚡

20살~39살

저희는 사람을 얼굴에 달린 눈이 아닌

마음의 눈으로 본답니다

기죽을 필요없이 편하게 연락주세요

(친구&언니&동생 동반지원도 환영해요)

⚡갯수보장⚡

그만 집에 보내달라는 소리 페티쉬있어요

(실장이 일만합니다 일만알고 일만하고 일에죽어요)

⚡최고대우⚡

가게에서 제일힘들고 챙겨줘야할게

관리사란거 누구보다 잘알고 있어요

다른곳 갔다와도 여긴 찐이라고 직접 느끼게 해드려요

⚡급여⚡

제일중요한거죠? 무조건 맞춰드립니다

*최소 일당 30콩~ 쌉가능

출근률만 좋으면 월1000은 가져갈수 있어요

당일지급은 깔고가는거고

주머니무거워서 퇴근 못할수도 있는건 빔일~

⚡근무시간⚡

주간조/중간조/야간조

크게 3가지로 나뉘고

주말알바/파트타임알바/시간협의 가능합니다

⚡근무환경⚡

오직 관리만 신경쓸수 있는 환경 조성

실장과 같이 일만하고 일만알고 일에죽으면

*만근비 지원

*식비 지원

*차비 지원

*지명비 지원

흡연/비흡연 대기실 초이스 가능

어느 업소보다 쾌적하고 청결하다고 자부합니다

(아침마다 대청소하는것도 페티쉬있어요)

경력우대해드려요

하지만 초보자도 대환영합니다

(짧은교육후 바로 관리가능하십니다)

줄게 아직 연락처밖에없네요

☎ 010 5574 6689 ☎

Kakaotolk : mitrp33

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이