❤️൩ ✨새롭게재탄생한 안전로드샵✨갯수보장❤️수원미테라피❤️초보환영❤️동반지원❤️출퇴근자유൩✨❤️ > 구인구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인구직

❤️൩ ✨새롭게재탄생한 안전로드샵✨갯수보장❤️수원미테라피❤️초보환영❤️동반지원❤️출퇴근자유൩✨❤️

페이지 정보

작성자 no_profile 수원미테라피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 11,326회 작성일 22-02-21 12:26

본문

♡♥새로운 영업진으로 재탄생한♥♡
♡♥수원 인계동 "미테라피"입니다♥♡

짧고굵게 핵심만 얘기할게요

지원자격
20살~39살
저희는 사람을 얼굴에 달린 눈이 아닌
마음의 눈으로 본답니다
기죽을 필요없이 편하게 연락주세요
(친구&언니&동생 동반지원도 환영해요)

갯수보장
그만 집에 보내달라는 소리 페티쉬있어요
(실장이 일만합니다 일만알고 일만하고 일에죽어요)

최고대우
가게에서 제일힘들고 챙겨줘야할게
관리사란거 누구보다 잘알고 있어요
다른곳 갔다와도 여긴 찐이라고 직접 느끼게 해드려요

급여
제일중요한거죠? 무조건 맞춰드립니다
*최소 일당 30콩~ 쌉가능
출근률만 좋으면 월1000은 가져갈수 있어요
당일지급은 깔고가는거고
주머니무거워서 퇴근 못할수도 있는건 빔일~

근무시간
주간조/중간조/야간조
크게 3가지로 나뉘고
주말알바/파트타임알바/시간협의 가능합니다

근무환경
오직 관리만 신경쓸수 있는 환경 조성
실장과 같이 일만하고 일만알고 일에죽으면

*만근비 지원

*식비 지원

*차비 지원

*지명비 지원

흡연/비흡연 대기실 초이스 가능
어느 업소보다 쾌적하고 청결하다고 자부합니다
(아침마다 대청소하는것도 페티쉬있어요)

경력우대해드려요
하지만 초보자도 대환영합니다
(짧은교육후 바로 관리가능하십니다)

줄게 아직 연락처밖에없네요

☎ 010 5579 5165 ☎

Kakaotolk : mitrp33

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이