❤️✨새롭게재탄생한 안전로드샵✨갯수보장❤️수원미테라피✨초보환영❤️동반지원✨출퇴근자유✨❤️ > 구인구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인구직

❤️✨새롭게재탄생한 안전로드샵✨갯수보장❤️수원미테라피✨초보환영❤️동반지원✨출퇴근자유✨❤️

페이지 정보

작성자 no_profile 수원미테라피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 11,470회 작성일 22-02-19 14:41

본문

손님수의 비해서 쌤들이 부족해서 예약을 못잡고 있어요

거두절미하고 필요한 말만 할게요 

하루 갯수 최소 5~7개 보장

페이 무조건 맞춰드립니다

당연히 당일지급이구요

퇴근하실때 신나게 해드려요

대학생이시거나 투잡 쓰리잡 해도 될만큼

근무시간은 자유롭게 가능해요

경력없어도 어렵지 않아요 물음표살인마 하셔도 됩니다 

어차피 뭐든 하면서 느는거잖아요

경력 있으신분들은 긴말안할게요 하던데로 해주시면 됩니다

수위강요? 없습니다

쌤들 스타일에 맞게 프리하게 해주시면 됩니다

대형가게 아니여서 신경 200프로 써드릴수있고

관리사나고 손님났지 손님 나고 관리사 났겠어요?

100% 예약제로 제가 거름망이 되어드릴게요

일하다보면 본인과 안맞는 손님도 있을수 있잖아요?

죽을때까지 다신 못보게 해드려요

손님보다 쌤들이 마음편하게 일하실수 있도록 노력하고 있습니다 

사람을 중요시하다보니 한분한분 소중한 인연이 닿기를 바랍니다

❤010 5574 6689❤

❤kakao talk : mitrp33❤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이