█╋ VIEW 테라피 ╋█⚡❤️수원#영통#화성#용인#신갈 ❤️주/야간❤️높은페이❤️초보자환영❤️청결❤️갯수❤️알바❤️먹자❤️⚡ > 구인구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인구직

█╋ VIEW 테라피 ╋█⚡❤️수원#영통#화성#용인#신갈 ❤️주/야간❤️높은페이❤️초보자환영❤️청결❤️갯수❤️알바❤️먹자❤️⚡

페이지 정보

작성자 no_profile 뷰테라피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 10,959회 작성일 22-02-18 23:20

본문

ʕ¨̮ʔ뷰테라피ʕ¨̮ʔ

뷰테라피 "신규 OPEN"

안녕하세요 다들 처음 광고보실때 어디를 갈까 고민들 많으시죠
고민들 하지 마시고 가족같은 분위기에서 일들 편히 하세요
어디를 가나 비슷 합니다~ 다른곳 보다 더나은 편안함으로 돈들 벌어가세요^^
사생활 비밀 100% 보장됩니다.다른직원 누구와도 부담 갖지 마시고
전화나 문자주세요.

모집대상

대학생.직장인.휴학생.미시.돌싱.주부.주말알바.시간제알바등
    20대부터~40대의 마인드 좋은분
  저희 샵은 20대부터~40대까지 여성 관리사분들로 미스&미시 양측
  모두 다양한 손님군을  보유.유지하고 있는 샵입니다

근무시간
근무시간은 본인이 편한시간! 원하는 시간에 바로 근무가능하세요~~
    주간 .야간.중간까지~ 몇시간 못하는데 괜찮아요? 이런말 넣어두세요~~
                바짝하고 돈벌어 가시면 저희로서는 땡큐랍니다~~
출.퇴근자유 복장자유 입니다 .편한 옷이면 OK!! 초보분들도 걱정하실 필요 없으세요
    주간조 : 오전12시 ~ 오후 8시 (변경가능)

중간조 : 오후 4시 ~ 오전 12시 (변경가능)

야간조 : 오후 8시 ~ 오전 3시  (변경가능)

알바도 가능합니다 (원하는시간 날에가능)

주 야간 종일근무인 먹자도 가능합니다.

주말에만 근무하시는 것도 가능합니다.

(근무시간은 본인의 스케줄과 사정에 따라 실장과 상담후 조정가능)

하시는일

간단하게 손님의 피로를 해소해주는
초보자도 간단한 교육에 의해 어려움 없이 근무 가능합니다.

페이.

자세한 페이는 전화나 문자 주심상세히 알려드립니다 

망설이지 마시고 자신감을 갖고 전화 주세요 

다른 곳과는 달리 힘 안들이고 일할 수 있도록 도와 드립니다

깔끔하게 손님관리 블랙관리 철저히 해드리고 원하시는 갯수 맞춰 드립니다

언제나 그렇듯 면접보고 출근하시면 결국 어느 업소나 비슷비슷 합니다

본인 마인드만 좋으면 최고입니다

부담 느끼지 마시고 편한하게 연락 주세요 

카 카 오 톡 : ytview5833

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이