⌠⌠⌠❤️갯수보장약속❤️최고페이❤️안전로드샵❤️수원미테라피❤️출퇴근자유❤️초보대환영해요❤️⌡⌡⌡ > 구인구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인구직

⌠⌠⌠❤️갯수보장약속❤️최고페이❤️안전로드샵❤️수원미테라피❤️출퇴근자유❤️초보대환영해요❤️⌡⌡⌡

페이지 정보

작성자 no_profile 수원미테라피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 11,315회 작성일 22-02-16 12:51

본문

수원 인계동에 위치한 美(미)테라피 입니다

저희는 인계박스내에 있는 안전 로드샵 입니다^3^

손님은 많은데 관리사님들 부족해서

예약을 못잡고 있어요

♥♥♥초보자도 메.이.커 만들어 드립니다♥♥♥

사.이.즈 중요하지 않아요 저희는 마음의 눈으로 관리사를 바라봅니다^^

(단..본인의 친구는 매력적인 공주님으로 부탁해요..♥.♥)

이제 거두절미하고 필요한 말만 할게요

✔하루 갯수 보장

(지쳐서 쓰러질때 까지)

페이 무조건 맞춰드립니다

최소 30콩 쌉가능ㅋ

일만 아는 실장

일만 하는 실장

당연히 돈은 따라오겠쥬?

당연히 당일지급이구요

!!!퇴근하실때 신나게 해드려요!!!

(대학생이시거나 투.잡 쓰.리.잡 해도 될만큼)

✔근무시간은 자유롭게 가능해요

(나는 일개미다 일만알고 일만한다 하는분은 만근비 지급)

경력없어도 어렵지 않아요 물음표살인마 하셔도 됩니다

어차피 뭐든 하면서 느는거잖아요

경력 있으신분들은 긴말안할게요

하던대로 해주시면 됩니다

✔물.높.이강요? 없습니다

쌤들 스타일에 맞게 프리하게 해주시면 됩니다

대형가게 아니여서 신경 200프로 써드릴수있고

관리사 나고 손님났지 손님 나고 관리사 났겠어요?

100% 예약제로 제가 거름망이 되어드릴게요

일하다보면 본인과 안맞는 손님도 있을수 있잖아요?

죽을때까지 다신 못보게 해드려요

손님보다 쌤들이 마음편하게 일하실수 있도록 노력하고 있습니다

사람을 중요시하다보니 한분한분 소중한 인연이 닿기를 바랍니다

❤010 5574 6689❤

kakao톡ID: mitrp33

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이