♥갯수보장♥관리사모집♥███⎝⎝ 영통뷰테라피 ⎠⎠███♥업계최고페이♥당일지급♥ > 구인구직

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

♥갯수보장♥관리사모집♥███⎝⎝ 영통뷰테라피 ⎠⎠███♥업계최고페이♥당일지급♥

작성일 22-09-27 13:19

페이지 정보

작성자 no_profile 영통뷰테라피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 4,918회 댓글 0건

본문

❤️수원❤️영통❤️갯수무제한❤️뷰테라피❤️

⚡갯수보장 ⚡당일지급 ⚡비밀보장
⚡당일교육 ⚡초보대환영 ⚡친구동반
⚡경력우대 ⚡평일알바 ⚡주말알바
⚡주간알바 ⚡야간알바 ⚡숙소제공
⚡먹자환영  ⚡자유출근

❤️수원❤️영통❤️화성❤️용인❤️오산
❤️성남❤️안산❤️동탄❤️평택❤️천안

❤️영통역(신분당선)1번출구 홈플러스인근 도보 5분❤️

❤️ 지원대상 ❤️

상위 10%가 아니어도 괜찮아요 ㅎㅎ

이번생에 얼굴은 포기하고 살아가는 저도 있는데^__^

눈코입 다 있자나용  ?__?

앞으로는 상위10%의 삶을 누릴 준비만 하시면 됩니당

처음이신분들도 연락만 해봐도 괜찮나..

이런 생각이라도 하셨다면 망설이지말고 연락 주세용

24시간 항상 붙들고 살아요 전화기

같이 돈 쓸어담을 수 있을 때까지

여실장님이 친절하고 부담되지않게

직접교육 해드립니다 !! 알려드리고 또 알려드려용 ,,ㅎ

☎ 010-7115-5625 ☎

☎ 카톡: ytview5833 ☎

❤️ 페이, 갯수 ❤️

동종업계 최고페이, 무조건 당일 현금 지급

솔직히 어디를 가던 갯수 많이 나온다,

놓치는콜이 너무 많다 하는데

막상 하루이틀 일해보시면 다 아시잖아요 ㅎㅎ

말조 아니에요 진짜 ㅠ

❤️ 근무타임 ❤️

출, 퇴근시간은 자유이므로 하시고 싶을때

하시면 됩니당

주간조, 중간조, 야간조 크게 나눠져 있긴 하지만

출근 강요 일절 없구 평일알바, 주말알바,

주간알바, 야간알바, 새벽알바

단기알바, 몇시간만 일하고 가셔도 괜찮아요

모든 다 좋습니당 ❤️

샵 운영시간은 오전 10:00시부터 새벽 5:00시까지로

정해뒀는데 근무를 더 희망하신다면

24시간으로 변경할게요 ㅎㅎ,,

❤️ 근무환경 ❤️

관리에만 신경 쓸 수 있는 환경 만들어 드릴게요

대기실도 세개나 있고 어느 샵보다 쾌적하고

청결하다고 자부할 수 있습니다 !!

오픈샵인만큼 깨끗하지 않을 수가 없겠죠 ?

모던&심플을 컨셉으로 잡았어요 ㅎㅎ (가게진짜예쁨)

비품, 간식등에 절대 돈 아끼지 않아요

실장이 결벽증환자라 청소를 심심할때마다해요 ^__^

어려울거 없으니 걱정하지말구 편하게 연락주세용

☎ 기다리고있을게요 ☎

⚡갯수보장 ⚡당일지급 ⚡비밀보장
⚡당일교육 ⚡초보대환영 ⚡친구동반
⚡경력우대 ⚡평일알바 ⚡주말알바
⚡주간알바 ⚡야간알바 ⚡숙소제공
⚡먹자환영 ⚡자유출근

❤️영통역(신분당선)1번출구 홈플러스인근 도보 5분❤️

❤️수원❤️영통❤️화성❤️용인❤️오산
❤️성남❤️안산❤️동탄❤️평택❤️천안

♥최고페이보장♥수원♥영통뷰테라피♥갯수보장♥초보환영♥당일지급♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

마타이는 광고서비스중개자로 회원이 등록한 컨텐츠와 관련된 어떤 거래 및 분쟁에 관하여 일체의 책임을 지지 않습니다.
  • 상호명 : 제이제이컴퍼니
  • 대표번호 : 0503-7256-0000 (문자문의) | 카카오톡 : mataigunma
  • 업무시간 : 평일 09:00~18:00 (토,일 공휴일 휴무)