❤️수원(영통) 대기업 뷰테라피에서 가족 모집 클릭❤️ > 구인구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인구직

❤️수원(영통) 대기업 뷰테라피에서 가족 모집 클릭❤️

페이지 정보

작성자 no_profile 영통뷰테라피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 6,542회 작성일 22-07-28 12:18

본문

오시는길 : 수원시 영통구 영통동 (영통역 1번 출구 도보5분)

나이 : 20~40 (동안이시면 더 많아도 괜찮아요 고민하지말고 연락주세요)

페이 : 70분 7만원 90분 10만원 (무조건 당일 지급 주급 월급 다 쌉가능)

시간 : 주간 / 야간  마음대로 무조건 맘대로 무조건 맞춰드립니다

경력: 초보쌉가능 무조건 환영
      경력자 우대 해드림

지원자격 : 숨 쉴줄 아시는분들 , 걸을줄 아시는분들
            성별이 여자이신분들

매크로 글 진짜 아니고 직접 적은거에요 언니들

다른곳 가봐서 알잖아요.. 기계처럼 출근하면 선택권 없이

들어가라면 들어가고 퇴근도 못하게 하고

그렇잖아요 여긴 진짜 달라요

언니들이 몇시에 몇개 이런식으로 주문한다니까요 진짜로

뭐 들어보니까 다른곳은 외출도 못하게 하고 갯수 채우기 전까지

집에도 안보내고 그런다더만 21세기에 그게 많이 되요 ?

진짜 연락만 주세요 느껴봐요

그리고 일 많아요 하루에 놓치는 콜이 너무 아쉽습니다 많이 문의 주세요

진짜 솔직하게 분위기 자유로워요 거의 라스베이거스 수준 미국인줄

사장님 진짜 착함 막 깡패 이미지 생각하시는분들 걱정 No

일 강요 X 강압적인 분위기X 눈치 절대 안줘요

직원을 뽑는거 아닙니다 "가족"을 뽑는 공고글입니다

가'족'같은 분위기가 아닌 진짜 패밀리 같은 분위기

텃세X 개인방 지원해드립니다 편안하게 방에서 유툽보시고 내 집이다 생각하시면 됨

가족여러분들의 연락 애타게 기다리고 있겠습니다ㅠㅠ 빨리와유 ㅠㅠㅠ

직접 다 수기로 적은 글입니다 정성 보이십니까 ? 정성이 기특해서라도 연락 주세요 !!!

❤️010-7115-5625❤️
ㅋㅌ: ❤️ytview5833❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이