⚡60분8만 80분9만 핫플레이스 인계동에서 소문난가게 손님 바글바글 해요⚡ > 구인구직

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인구직

⚡60분8만 80분9만 핫플레이스 인계동에서 소문난가게 손님 바글바글 해요⚡

페이지 정보

작성자 no_profile 수원미테라피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 8,634회 작성일 22-07-02 11:19

본문

010 5574 6689
ㅋr톡: mitrp33
https://open.kakao.com/o/sMo10uie

갯수안나오는 누나들,
일 처음 시작하려는데 떨리기도 하고
 연락하기 용기 안나는 친구들
 전부다 주목 !!!!

인계동 1등 미테라피

다른 업소 놓치는 콜이 오십개 백개라고
떠드는데 막상 가보면 하루이틀 하고 콜 빵꾸나죠 ?

갯수 빵꾸나면 저라도 누워서 갯수 맞춰드릴게요
 아니 그냥 돈 드릴게요 자신있습니다.
잠깐만 시간내서 읽어주세요

⚡지원자격⚡

20살~

"마사지를 하나도 몰라요"

"마사지에 자신이 없어요"

-> 일 하실수 있을때까지 공짜로 교육

백번 천번 해드립니다

여실장이 직접 가르쳐 드리고 부족한 부분은

교육 전문 관리사 불러서 해드릴게요.

PS.돈욕심있으면 저희랑 아주 잘맞으실 거에요

친구 & 언니 & 동생 동반지원도 대환영합니다ㅎㅎ

⚡갯수보장⚡

원하시는 갯수 말해주시면

무조건 맞춰드릴 자신있어요

일단 하루 출근해서 확인해보시면

여기구나 느끼실거에요

말만하는 업소절대 아닙니다.

직접오셔서 콜수 확인가능해요

말로만 팁 많이나오는 가게 어이가 없어요

갯수가 없는데 누구한테 팁을받아요

(실장이 일만합니다 일만알고 일만하고 일에죽어요)

⚡최고대우⚡

주간은 여실장이라서 

가게에서 제일힘들고 챙겨줘야할게

관리사란거 누구보다 잘알고 있어요

다른곳 갔다와도 여긴 진짜라고

직접 느끼게 해드릴 자신 있어요

⚡급여⚡

동종업계 최고페이

페이는 면접볼때 자세히 알려드릴게요

갯수무조건 맞춰준다 했으니 하는만큼 벌어가겠죠!?!

출근을 적게해도 어마무시 합니다^-^

무조건 당일 현금 지급

출근률 높이려구 주급으로 돈 묶어놓는다는

그런 헛소리 절대 안합니다.

딱 하루만 하고 가셔도 당일 정산

주머니무거워서 퇴근 못할수도 있는건 비밀~

⚡근무시간⚡

주간조/중간조/야간조 크게 3가지 하지만

원하시는 날짜 출근 시간 크게 상관 안해요^^

사실 그냥 일 하고싶을떄
하고싶은 만큼 일 하시면 됩니다.

⚡근무환경⚡

오직 관리만 신경쓸수 있는 환경 조성

실장과 같이 일만하고 일만알고 일에죽으면

*만근비 지원

*식비 지원

*숙소비 지원

*차비 지원

대기실도 흡연/비흡연 대기실 두곳이나 있습니다.

어느 업소보다
 쾌적하고 청결하다고 자부합니다

( 실장이 청소를 제일좋아해요 )

텃세? 있을수가 없어요..
일하시느라 다른 관리사 마주칠 일이 없어요

경력우대 무조건인거 아시죠 ?

와서 걱정없이 하시던데로 하시면 됩니다

하지만 초보자, 업계 처음 도전도 대환영합니다 

어려운거 정말하나도 없으니

걱정말구 편하게 오셔서 커피라도 한잔 해요

인연이 닿기를 기다릴게요♡

드릴게 아직 연락처밖에 없습니다..♥

010 5574 6689
ㅋr톡: mitrp33

https://open.kakao.com/o/sMo10uie

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이