창원,마산 시원마사지 홈케어 (쿨홈케어)여름이 지나가는 나날들 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

창원,마산 시원마사지 홈케어 (쿨홈케어)여름이 지나가는 나날들

페이지 정보

작성자 no_profile 창원쿨홈케어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,808회 작성일 22-10-16 00:15

본문

휴가도 갔다오구 신나게 놀구 해서 그런지 바로 일상생활에 좀 몸이 뻐근하거나,  몸이 좀 뭉친데도 있는거 같고 하시지 않나요? 마사지를 받아보셔야 되요. 시원마사지 홈케어에 관리사를 부르시면 됩니다. 생활에 활력을 찾으세요.

일을 하는데도 몸이 예전같지 않고 결리는거 같고 피곤하실때 아는 지인이 시원마사지에 전화 하셔서 관리사인 저에게 마사지를 해달라고 하셔서 가봤더니 저는 무슨 초빙 받은줄 알았어요. 잘먹어야지 마사지를 잘 해줄거 같다면서 몸에좋은 고기국을 사주시더니 전신스포츠마사지+아로마테라피120분을 받아보시고 너무 시원해서 좋다 하시면서 또 불러 주신다고 하시더군요? 시원마사지의  마사지를 받아보시고 생활에 활력을 찾으세요.

전신스포츠마사지 60분 8만원

전신스포츠마사지+발마사지 90분 13만원

전신스포츠마사지+아로마테라피 120분 15만원

피로도 없애고 통증이나 불편함을 해소시킬 수 있도록 스포츠마사지와 아로마마사지를 하여 뭉진근육을 풀어 드립니다.홈케어 전문 마사지로 피로하고 뭉쳐있는 근육을 풀고 매일의 삶의 질을 높일 수 있습니다. 전화주세요.  창원,마산 마사지 받으실 장소에서 010-8356-1496으로 연락주세요.
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이