[뷰테라피]★영통스웨디시★ 010 7666 5833┃수원스웨디시┃인계동스웨디시┃영통마사지┃광교 화성 동탄 매탄동 세류동 권선동 영통동┃첫방문할인┃NF대거유입┃20대한국인┃상시이벤트중 > 샵 이벤트

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샵 이벤트

[뷰테라피]★영통스웨디시★ 010 7666 5833┃수원스웨디시┃인계동스웨디시┃영통마사지┃광교 화성 동탄 매탄동 세류동 권선동…경기 / 수원

페이지 정보

작성자 no_profile 영통뷰테라피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건조회 4,529회작성일 23-07-08 12:25
상호 영통뷰테라피 연락처 010-7666-5833 가격 한국
위치 홈플러스인근 도보5분 이동 바로가기

본문

[뷰테라피]★영통스웨디시★ 010 7666 5833┃수원스웨디시┃인계동스웨디시┃영통마사지┃광교 화성 동탄 매탄동 세류동 권선동 영통동┃첫방문할인┃NF대거유입┃20대한국인┃상시이벤트중 

카페가입 이벤트중

밴드가입 이벤트중
네이버밴드

안녕하세요 
수원 영통 뷰테라피 입니다.
최신식으로 호텔식 인테리어입니다!
모든 것이 새것이며, 관리사님들도 새로 모셨습니다.
넓고 깔끔한 곳에서 하루의 지친 몸과 마음을
말끔히 풀어줄것을 약속 드립니다.
다른 곳과 비교 불가!
관리불만족으로 고민하시던 분들의 집합소!
실력으로 보여 드리겠습니다.^^
수원마사지 잘하는곳 스웨디시 잘하는곳
주변 강남 화성 평택 용인 병점 오산 에서도 많이들 오셔요

OPEN(CLOSE)
AM : 10:00:~AM06:00
문의환영 : 010 7666 5833 

[프로그램]

아로마&스웨디시
프리미엄 감성 스웨디시마사지

A 70분 14만 20%할인> 12만 할인가(11만) 
B 90분 18만 20%할인> 16만 할인가(15만)

감사 할인 EVENT

[1] 첫방문 1만할인

[2] 주간할인 1만 할인

[3] 단체할인 1만 할인

[4] ​군인&생일: 1만 할인

[5] ​SNS 리뷰작성시: 1만할인

[6] 카페&밴드가입: 1만할인​

[오시는길]

수원시 영통구 영통동 998-2번지(반달로7번길30) 2층 214호 
영통홈플러스, 영통역, 영통중심상가 부근
청명역, 매탄권선역, 경희대 부근
영통 용인 망포 광교 병점 기흥​
※ 검색 안될 시: 네이버지도 로그인 후 검색, 네이버 검색가능(뷰테라피)

OPEN(CLOSE)

AM : 10:00:~AM06:00

카페가입 이벤트중

밴드가입 이벤트중
네이버밴드

[관리사님]

전원 젊은[女]테라피스트
 상기 종목 테라피 과정 수료 

[오시는길]

경기도 수원시 영통구 반달로7번길 30 2층
​(영통동 998-2) 르네상스시티프라자  2층
<2시간 무료주차 가능>

영통홈플러스,영통역,영통중심상가 도보 2분
망포역, 병점역, 기흥역, 광교역 (분당선) 
교통편이 좋아서 이동이 용이합니다.^^

[영업시간]

오전 10시 ~ 새벽 6시
[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

[공지안내]

입실 하신후 선불 결제 / 사전예약 환영

예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가

부재시 문자 예약 (희망 예약시간+코스)

카페가입 이벤트중

밴드가입 이벤트중
네이버밴드

댓글목록

서태지와김장훈님의 댓글

no_profile 서태지와김장훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아연쌤 만나고 왔어요 ㅎㅎ
아침부터 예약 꽉차있어 한시간 기다려야된다구해서 1시간 꼬박 기다려서 샤워하고 조금 기다리니 들려오는 노크소리 완전 제스타일이였어요 ㅎㅎ2시간도 기다릴수있을듯한 후덜덜한 외모 ㅎ 뱀이 휘감는듯한 부드럽고 매끈하고 따듯한 손길 내일 또오고싶어지네요 ㅎㅎ대박만족합니다

dhwmaos님의 댓글

no_profile dhwmaos 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뷰테라피 뉴페 보고왔어여 ㅋ아 ㅎ 어제 제니쌤 보고 왔는데 또 가고싶다 진짜 극강몸매네 슬림하게 잘빠져서 마인드도 착하고 뉴페들어왔다는 소식에 부리나케 달려갔는데 난리나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ가게도 깔끔하니 넘좋고 실장님들도 착하고 담주에 또갑니다
다른데 가서 진 짜 내상 많이 입었는데 여긴 올때마다 실장님 추천받고 받으면 넘 좋네요 ㅋ

호스텔장현님의 댓글

no_profile 호스텔장현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서아쌤 후기
저는 마사지샾을 많이 안다녀봤습니다 오늘 수원에서 제일핫한 뷰를 방문하게되었는데
왜 사람들이 스웨디시를 받는지 알거같더라고요
오늘은 뉴페 서아님을 만나봤는데 비율도 좋으시고 정말 이쁘시더라고요
감성도 젖으면서 얘기도 잘들어주고 무엇보다 압도 정말 좋았습니다
이렇게 시간을 보내다보니 어느덧 끝날 시간이 다가오더라고요
70분이라는 시간이 왜 이렇게 짧게 느껴지는지 아주그냥..아쉽더라고요...
그래서 저는 못참겠습니다 내일도 방문할 예정입니다

호스텔장현님의 댓글

no_profile 호스텔장현 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 저는 오늘 저녁 축구시청을 포기하고 실장님이 추천해주신 정원 관리사님을 만나뵈었습니다.
와..처음 방을 들어오시는데 아담한 키와 귀여운외모 거기에 반전 몸매까지 더할거없이 완벽한 관리사선생님이었습니다.
그중 제일 맘에든점은 뭐라해도 적극적인 마인이드인거 같습니다.
스웨디시를 많이 이용해보지않은 저에게 먼저 다가와주시고 정원쌤은 무엇보다 말도 너무 이쁘게 하고 하나하나 다 칭찬을 할순없지만 정말 좋은 시간을 보내고온거 같아 기분이 좋습니다.
뷰에 처음 가본건 아니지만 오늘이 제일 행복했던거 같아요.
감사합니다 저는 내일도 정원 관리사님을 만나뵐꺼같습니다.
좋은밤 만들어주셔서 감사합니다.

상구야학교님의 댓글

no_profile 상구야학교 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천국이 어떤 곳인지 느끼고 왔습니다 초강력 04년생 서윤쌤 만나고 덩달아 젊어지는기분..

뷰테라피 너무 좋네요 서윤쌤한테 관리 잘받구갑니다

오늘로 몇번쨰인지 모르겠네요

서윤쌤에 매력에 한번 빠지니 바다보다 헤어나오기가 힘드네요

정말 좋습니다 삼박자를 다 갖추고 계시네요

친근하게 대해주는 서윤쌤이 너무 사랑스럽습니다

앞으로 계속 서윤썜만 찾을거같네요 감사합니다

아 물론 관리사를 막대하는 손님만 아니면 당연히 착하겠죠 . .? ?

서태지와김장훈님의 댓글

no_profile 서태지와김장훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리퀸 나라를 아시나용 ?

뷰테라피는 시설면에서 칭찬을 안할수 없는 곳입니다

다른곳이랑 차별화되게 시설이 깔끔한것도 있고 ㅎㅎ

가보신분들은 아시겠지만

실장님 추천으로 관리사들 보면 웬만해서 내상입은적이 없더라구요 ㅎㅎ

이번엔 나라 관리사를 봤습니다

와우 .. 기대 이상이였음..

스웨 경력 2년 차로 수 많은 매니저를 봤지만

지금까지 본 관리사들중 제일 서비스 마인드 확실했음

친절함 상냥함 까지 완벽했음 ㅎㅎ

관리 자체를 빡시게 하시는듯? 진짜 좋습니다

두말하면 입아프고 종종 가게되는곳!!

재방문의사 200%. 기억에 남는 나라쌤  또 찾을게요 ㅎㅎ

상구야학교님의 댓글

no_profile 상구야학교 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 유명하시다는 스웨 정점 정원 관리사 보고 왔습니다

정원관리사님 첫인상도 너무 좋으시고

제애기에 호응도잘해주시고 잘웃으시고 이뿌시고 귀여우세요

여리여리 하시고 귀엽습니다 ㅎㅎ

상대방을 배려해주시는 마음이 느껴졋습니다

관리도  전체적으로 고루고루 케어를 잘해주시며

손이 너무 부드러우시고 정성스럽게 해주시네요

오랜만에 만족스러운 스웨디시였어요

왜 찾으시는분들이 많은지 알겟네요 ㅎㅎ

회원로그인

제휴문의

마타이 카카오플러스 친구

마타이: 마사지, 건마, 스웨디시, 1인샵, 홈타이 추천마타이